Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Cinco gols, três penalidades, duas exclusões. Battle for 1º lugar ganha pelo Juventus

Cinco gols, três de pênaltis, dois cartões vermelhos, estádio lotado. duelo italiano entre duas equipes de elite teve um erro. Mais sorte que ele chegou em casa da Juventus.

Além disso, os convidados virou o placar, mas na segunda metade pênalti de Tevez resolvido. Todos os três pênaltis para juízes Rocchi defende.

O primeiro ordenou a mão na parede, embora Maicon argumentou que proteger o rosto e seus companheiros protestaram que se o crime ocorreu e fora da área por outro Lichtsteiner mão no centro de bater um adversário. Segunda penalidade para os juízes Juventus jurados na definição do primeiro tempo, quando Pjanic desnecessariamente tropeçou Pogbu deslizamento, e esta cirurgia ocorreu apenas na borda da caixa.

A decisão foi tomada depois de um canto remoto, a bola saltou hit hilariante Bonucci.Os hóspedes correram para nível, retardou o mela massa e empurrando a partir do qual doméstica Morata e convidado Manolas saiu com um cartão vermelho.

Depois de três jogos para ganhar fome AC Milan derrotou o Chievo Verona 2 0.

AC Milan depois de duas vitórias de abertura mais de Lazio e Parma derrotou a Juventus, em seguida, amarrado em playgrounds recém-chegados Empoli e Cesena. As acusações contra ex-atacante do Chievo Filippo famosa Inzaghiho à espera de um gol no minuto 55 antes de bater Muntari. Três pontos para prometer doze minutos antes do fim da Honda

treinador Cagliari Zdenek Zeman, a origem checa não conseguiu repetir o resultado da Inter de Milão, que na semana passada ganhou. 4: 1. Em campo Hellas Verona perdeu para 0:. 1 golo Tachtsidis o fim da partida

Score Duel em Nápoles abriu em 14.Quagliarella minuto atacante do FC Turim quando ele trabalhou na área de grande penalidade Maksimovičův pontapé ar. O mesmo jogador também decidiu jogo Europa League de quinta-feira com o Copenhaga (1: 0). No quarto cenário minutos converteu um pênalti