Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

A exposição Ronaldo hat-trick ajudou o Real Madrid, Barcelona continuou a segurar de zero

Ronaldo marcou não menos de três minutos, quando na cabeça da haste transversal traseiro terminou Bale. Pouco antes bisects aumentou para 2 a 0 depois de um canto de Benzema também o chefe

O terceiro gol caiu após uma ruptura rápida, Bale por Ronaldo, que superou Iraizoz perto.. Outra contra-amostra, Ronaldo abnegadamente puxados em frente de uma meta vazio Benzema passar. O quinto gol estava feliz após o centro do canto da tentativa de Pepe bateu Ronald, do lado ou lado, tinha o corpo, a bola saltou para a rede.

real mais algumas chances ainda não se virou. Para Ronaldo era 22 League hat-trick, igualando o recorde de Alfredo di Stefano e Telmo Zarra.

Barcelona na liga espanhola neinkasovala mesmo na sétima rodada, quando ela ganhou em campo Madrid Vallecano 2: 0O guarda-redes Claudio Bravo e tem um registro de bomba-explosão do início da temporada.

A vitória do Barcelona assinou Messi com Neymar, seus objetivos depois de meia hora o jogo foi dividido apenas alguns segundos. O terceiro herói é agora Bravo, recordista do novo na bomba-explosão do início da temporada.

A máxima existente desde o início de mais um ano 1977-1978 Barcelona guarda-redes Pedro Maria Artola foi 560 minutos. Bravo já empurrou o registro de 630 minutos.

"Este registro sei, porque em toda parte falar sobre isso", disse ele a repórteres após o jogo Bravo. "Claro que eu estou lhe agradou, embora para mim o principal desempenho da equipe. Por isso, estou mais feliz do recorde de vitórias.Afinal de contas, era contra um adversário perigoso em um campo pequeno, onde é difícil de jogar o nosso jogo ".

O goleiro chileno teve de reconhecer excelente repressão tiro Alberto Bueno 9 minutos. Em seguida, ele começou a oficiar estelar ofensiva Barcelona. O com uma pontuação de 19: 0 liderar a tabela, dois pontos à frente do Valencia, que confirmou um bom início de temporada e casa derrotado. 3:. 1 atual campeão Atlético de Madrid

Ela preparou sua primeira derrota da temporada Isto é principalmente devido início foguete, porque todos os três objetivos que tinha na abertura 13 minutos. é neste século não há nenhuma equipe da liga espanhola falhou.