Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Plzen - Teplice 1: 0 casa tinha um monte de chances, o objetivo colocar uma rolha Hejda

Pilsen casa venceu o quinto jogo em casa da temporada e segue os passos de Esparta, que durante o ano passado em casa não perdeu um único ponto, que ganhou o título.

"Eu acho que merecidamente já ganhou considerando o número de chances que criamos. estávamos a equipe bem preparada, esperamos por 90 por cento do sistema tříobráncový, por isso tacticamente um pouco e treinados ", disse o técnico Plzeň Miroslav Koubek.

Plzeň desde o princípio mais do jogo, mas novamente ele incomodado terminando. No minuto XIII após um pontapé de canto antes Grigar apareceu Tecl, que aos ferimentos Chramostová recebidos em uma precedência ataque sobre o novo suporte Holenda mas Teplice goleiro conseguiu intervir.

Quase imediatamente Vanek bateu com salsa e os hóspedes novamente salvou Grigar .Após posterior dorážce Tecl esportes confessou que jogou a bola passado e apelou Juiz Kocourek canto.

Depois de 28 minutos de Plzeň foi a terceira grande chance. Hrošovský curva encontrada para a defesa Kolar, que está tentando terminar um lance Grigar visitar, mas errou.

Teplice no primeiro semestre não funcionou pré-final e fase final. Enquanto alguns mostraram promissores separatista, mas foi Krobová perigoso chute após um canto curto período. Por outro lado, pouco antes do intervalo poderia abrir o placar Kolar, mas apenas disparou para o meio do gol onde ele estava Grigar.

A melhor ofensiva League é empurrado para três minutos após o intervalo e ajudou a criar peças.Depois de um pontapé de canto jogado nacentroval Hrošovský em Hejda, sobreposta no ar e visitar balão Capitão Matula veio à rede. stopper Pilsner deu seu primeiro gol desde setembro passado.

"Nós cometemos um erro antes do canto, após o qual temos a meta. Unnecessarily perdemos a bola, não vá nós temos que lutar. Eu esperava para preparar mais chances, que vai ser ainda mais perigoso. na segunda metade que rozběhalo, foi para cima e para baixo. que era mais interessante do que o primeiro semestre ", disse o técnico Teplitz Zdeněk Ščasný.

61 minutos poderia aumentar Pilar, um contra-ataque rápido, mas só terminou tiro na haste e falhou dorážky de salsa. Até então eles tiveram sua primeira grande chance Teplice.Litsingi um sucesso com VÚCHEM e Victoria realizada Kozacik.